ishanu В Волгограде ищут 11-школьницу Аню, пропавшую в День защиты детей

 

В Волгограде в День защиты детей пропала 11-летняя школьница. По данным ИА Волгоград News девочка проживала в Дзержинском районе города. По словам родителей Аня Комаровская закончила 4 класс. Первого июня в пять часов вечера она отправилась в местный «семейный парк», на праздник, посвященный окончанию очередного учебного года.

читайте также

По некоторым данным, именно там Аню видели в последний раз. Волонтеры и добровольцы организовали поиски бесследно исчезнувшей школьницы. В социальных сетях и на различных форумах опубликованы фотографии Ани Комаровской, волгоградцев просят не остаться равнодушными и сообщить поисковикам или полицейским, если им что-либо известно о пропавшей девочке.

Сообщается, что рост школьницы около 144 сантиметра, телосложение среднее, волосы русые до поясницы, глаза серые. У Ани был с собой рюкзак. Сама она была одета в джинсовые потертые шорты, коралловую блузку в белый горох, в розовые сандалии. Поиском девочки занимаются и полицейские, и участники поисковой группы «ВолгоСпас-ППД». Любую информацию об исчезнувшей Ане Комаровской просят передавать по телефону 89044044490.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда