Loading...

kuvulet Улетела в кювет: 65-летняя волгоградка на кроссовере чуть не погибла возле Камышина

 

Накануне в Камышинском районе области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 65-летняя автоледи. По данным ИА Волгоград News иномарка, которой управляла женщина, слетела в кювет. Подробности аварийного происшествия прокомментировали в главном управлении МВД России по региону. По предварительным данным авария зарегистрирована днем на 202-ом километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград».

читайте также

В это время 65-летняя автоледи управляла «Хендэ Крета», при обгоне попутной машины она совершила выезд на встречную обочину, не справилась с управлением иномарки и совершила опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирована, а по факту аварии проводится проверка.

В региональном Главке сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано восемь дорожных аварий с тяжкими последствиями. В ДТП погиб один человек и восемь участников аварий получили травмы различной степени тяжести.

читайте также

ЧП с трагическим исходом зарегистрировано в Михайловском районе. Там 66-летний пешеход оказался под колесами «ВАЗ-21124». Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбила легковушка. Удар был настолько сильным, что пешеход от полученных травм скончался.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы