Loading...

kamisbilvel Волгоградец на «Дэу Нексия» сбил велосипедистку и скрылся: женщина в больнице

 

В Алексеевском районе произошла дорожная авария, с места которой водитель поспешил скрыться. По данным ИА Волгоград News в хуторе Солнцевский водитель иномарки сбил женщину на велосипеде. От удара женщина отлетела на обочину. Однако автовладелец не остановился, чтобы оказать ей первую помощь, а поспешил скрыться с места ДТП.

читайте также

Подробности дорожного инцидента сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Аварийная ситуация была зарегистрирована накануне за четверть часа до полуночи. В это время в хуторе Солнцевский Алексеевского района на автомашине «Дэу Нексиа» ехал 26-летний местный житель.

Молодой мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на дороге и на скорости сбил 42-летнюю женщину, которая ехала на велосипеде по краю проезжей части в попутном направлении. Сбив женщину водитель иномарки не остановился, а поспешил скрыться. Пострадавшая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. К поиску водителя легкового автомобиля и его владельца подключились сотрудники полиции.

читайте также

Сообщается, что нарядом ДПС селянин был задержан у себя дома. На протяжении минувших суток, как сообщается в региональном Главке, на территории Волгоградской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три человека. По каждому случаю ДТП проводится проверка.

Одобрение деятельности губернатора