trupkish Чинивший крышу ангара волгоградец сорвался и разбился насмерть

 

В Михайловском районе Волгоградской области насмерть разбился 39-летний мужчина. По данным ИА Волгоград News трагедия произошла в хуторе Сикачи. Вчера на территории сельскохозяйственного предприятия, которое находится в хуторе, было обнаружено тело 39-летнего мужчины. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ Наталья Рудник сообщила, что в настоящее время по данному факту следственными органами организована доследственная проверка.

читайте также

Правоохранители располагают данными о том, что примерно две недели назад управляющий закрытого акционерного общества предложил четверым жителям Михайловки подработку – перекрыть крышу ангара. Приятели согласились и 13 мая приступили к работам. Накануне один из напарников во время ремонта кровли наступил на шифер, который не выдержал веса взрослого мужчины.

Работник сорвался с высоты около 7 метров, получив травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection