mosituy Волгоградец закидал тюрьму мобильниками, зарядными устройствами и сим-картами

 

Волгоградец попался на попытке перебросить на территорию исправительной колонии запрещенные предметы. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления ФСИН по Волгоградской области. Мужчину задержали, когда он бросал за заборы ИК-19 пакеты, в которых, как выяснилось, находятся 80 запрещенных предметов.

читайте также

Сотрудники учреждения обнаружили свыше двадцати свертков, в них находилось 42 сотовых телефона, 22 зарядных устройства и 22 сим-карты. Благодаря бдительности сотрудников исправительной колонии №19 пресечена попытка переброса крупной партии запрещенных предметов.

Сигнал о приближении неизвестного к режимной территории и попытке переброса в дежурную часть учреждения поступил от инспектора отдела охраны, который нес службу на наблюдательной вышке. Сотрудники дежурной смены незамедлительно выдвинулись на место происшествия и задержали правонарушителя. Им оказался ранее судимый житель Волгограда.

читайте также

В ходе осмотра места происшествия сотрудники колонии обнаружили и изъяли более 20 полиэтиленовых свертков, упакованных в уплотнительный материал и обмотанных скотч-лентой. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривающий крупный денежный штраф.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection