mchs Из загоревшейся многоэтажки эвакуировали 80 волгоградцев, никто не пострадал

 

Минувшей ночью в Траторозаводском районе города произошло ЧП — загорелся четырехэтажный жилой дом. По данным ИА Волгоград News очевидцы незамедлительно вызвали бригаду пожарных. В пресс-службе главного управления министерства чрезвычайных ситуаций прокомментировали: примерно в 0 часов 20 минут на пульт дежурного поступил тревожный сигнал о возгорании жилого дома в Тракторозаводском районе города.

читайте также

Очевидцы рассказали, что горит четырехэтажный жилой на улице на Жолудева. Бригады спасателей прибыли на место ЧП уже через несколько минут. Как выяснилось, в старенькой четырехэтажке горела кровля на площади 25 квадратных метров. Пожарному расчету понадобилось несколько минут, чтобы ликвидировать горение.

Но для того, чтобы предотвратить распространение огня по всему дому, пожарным пришлось эвакуировать жильцов. Восемьдесят человек были разбужены известием о том, что их жилище объято пламенем. Но люди быстро вышли на улицу, а после того, как возгорание ликвидировали, все они вернулись в свои квартиры.

читайте также

Сейчас на месте ЧП работают специалисты, которые предстоит выяснить, что стало причиной пожара. По предварительным данным могло произойти короткое замыкание в электропроводке.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда