ubiisoj В Волгограде мертвого мужчину на остановке приняли за спящего чудака

 

Накануне вечером десятки волгоградцев, ожидающих троллейбусы, автобусы и маршрутки на остановке общественного транспорта «Комсомольская», видели сидящего внутри остановочного павильона мужчина. Судя по тому, что особо на него никто внимания не обращал, мужчина находился там долго. Он привалился спиной к стеклянному основанию стены остановки, и не шевелился.

читайте также

Прохожие принимали его за спящего. И только поздно вечером, как сообщает ИА Волгоград News, сердобольные горожане из числа случайных прохожих обратили внимание на неестественную позу мужчины и попытались его разбудить. Однако «спящий» не подавал признаков жизни, а приехавшие к остановке медики «скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

По словам очевидцев на вид ему около 40 лет, он вполне прилично одет. Медики не исключили, что на остановке у мужчине произошел сердечный приступ, он привалился спиной к стене остановки и потерял сознание. В таком состоянии он пробыл какое-то время, но ему не была оказана своевременная медицинская помощь и он скончался. Более точные причины смерти установят медэксперты. А полицейским предстоит выяснить личность умершего и сообщить о трагедии его близким.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда