pingpong Страшный «пинг-понг»: в Волгограде девочку на трассе сбили сразу две машины

 

Авария, которая накануне вечером произошла в Кранооктябрьском районе города, вызвала широкий общественный резонанс. Девочка, которая переходила дорогу по переходу, внезапно была сбита автомобилем. Тело ребенка подлетело в воздух, и было сбито еще одной легковушкой. По данным ИА Волгоград News девочка получила тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: авария зарегистрирована, по предварительным данным, в 6 часов вечера на проспекте маршала Еременко. «Лада Гранта» под управлением 38-летнего водителя ехала со стороны Центрального района в сторону Спартановки. Что стало причиной того, что водитель не заметил 11-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу напротив дома № 146-б, неизвестно.

Но легковушка на ходу сбила девочку, и ребенка, подбросив в воздух, откинуло на проезжающий автомобиль «Форд Транзит», за рулем которого находился 53-летний мужчина. Очевидцы незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, пострадавшего ребенка увезли в больницу.

читайте также

По факту дорожного инцидента полицейские проводят проверку и обращаются к волгоградцам, ставшим свидетелями этого ДТП, рассказать о том, что случилось на дороге, позвонив в дежурную часть городского отдела ГИБДД. В региональном Главке сообщили, что накануне была зарегистрирована авария со смертельным исходом.

Трагедия произошла в Суровикинском районе. 49-летний житель на мопеде «Ягуар» не справился с управлением. ЧП произхошло в хуторе Качалин — мопед съехал на обочину и врезался в прицеп, который стоял у жилого дома. Водитель мопеда, ударившись о прицеп, получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?