pnevmat Волгоградцу из пневматики расстреляли легковушку

 

Шалость, шутка или намеренный прицел — житель Волгограда Сергей Ивахненко стал жертвой неизвестных стрелков, которые произвели прицельные выстрелы в автомобиль молодого человека. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на популярный паблик, в котором волгоградец поделился происшествием. ЧП произошло в Дзержинском районе, в микрорайоне Жилгородок.

Горожанин припарковал свою машину возле жилого массива, а когда вернулся к своей легковушке, то обнаружил следы пуль, «прошивших» заднее стекло автомобиля. Волгоградец намерен обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, а десятки пользователей соцсети разделили опасения молодого человека в том, что сегодня от шуток стрелков пострадала машина, а завтра из пневматического оружия начнут стрелять по прохожим.

К слову, это не первый случай, когда волгоградцы «попадают» под пули. Большинство случаев, которые вызывают общественный резонанс, связаны с общественным транспортом. Минувшей зимой обстрелу из пневматики подвергся троллейбус в Краснооктябрьском районе. В салоне находились больше десятков пассажиров, когда на остановке общественного транспорта «кинотеатр Юность» одно из окон троллейбуса расстреляли неизвестные. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда