astrnasm Астраханец на «Тойоте» насмерть задавил пожилого пешехода под Волгоградом

 

Минувшей ночью на автодороге в Ленинском районе Волгоградской области произошла трагедия. По данным ИА Волгоград News под колеса иномарки попал пожилой пешеход, пенсионер скончался от полученных травм. Подробности дорожного инцидента прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Примерно в 2 часа 50 минут на автодороге «Волгоград-Астрахань» в сторону Волжского ехал 32-летний мужчина из Астраханского региона, управляя иномаркой «Тойота Карина».

читайте также

В пути он не заметил 71-летнего пешехода, оказавшегося в столь позднее время на трассе, и водитель иномарки наехал на него. В результате дорожного происшествия пожилой мужчина скончался на месте. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

В региональном Главке прокомментировали: за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. Минувшем вечером практически в центре Волгограда произошла авария, которая на несколько часов парализовала движение на главных улицах областного центра, образовав пробки.

читайте также

25-летний водитель на «Хендэ Солярис» врезался в «Митсубиси», за рулем которого находился 45-летний волгоградец. После удара «Хендэ» отбросило на «ВА-21103». В результате аварии в больнице оказались водитель «Митсубиси» 14-летний пассажир, который находился в его машине.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?