Loading...

goritauto Сгорели, как вспыхнувшие спички: огонь за ночь уничтожил две авто в Волгограде

 

Минувшей ночью в Советском районе города произошло ЧП: на одной из улиц возле жилого многоквартирного дома разом полностью выгорели два легковых автомобилей. По данным информагентства Волгоград News возгорание машин было зафиксировано на проспекте Университетском. Жители близлежащих домов пожар заметили примерно в четыре часа утра.

читайте также

Очевидцы сообщают в социальных сетях, что незамедлительно вызвали пожарных. Бригады пожарных приехали очень быстро, но спасти чужое имущество уже не смогли. Машины выгорели буквально за несколько минут. Первой загорелась машина «Фольксваген Поло», и уже через несколько минут огонь перекинулся на неподалеку припаркованную легковушку «Лада».

Владельцы сгоревших машин в популярном паблике поделились: оба выбежали на улицу в ожидании пожарных, и каждый пытался предпринять какие-либо меры, чтобы спасти свой автомобиль, однако все старания были тщетны. В настоящее время на месте возгорания работает группа оперативников. Полицейские не исключают, что имеет место случай намеренного поджога чужого автомобиля, а вторая машина пострадала от того, что огонь быстро на нее перекинулся.

читайте также

К слову, это не первый случай, когда в Волгограде огонь уничтожает несколько машин на стоянках. Проверки, организованные стражами порядка в таких ситуациях, помогают найти поджигателей. Осенью прошлого года произошел именно такой случай, когда злоумышленники пробрались на платную стоянку в Дзержинском районе и подожгли две дорогие иномарки. Машины выгорели полностью за считанные минуты.

Альтернативный символ Волгограда