motoupal В Волгограде байкер попал под колеса «Таврии», а затем - в больницу

 

В Дзержинском районе 42-летний байкер попал под колеса легковушки. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России про региону. Правоохранители пояснили: авария произошла утром, около 9 часов. В это время волгоградец на мотоцикле «Lifan-LF250B», двигаясь по ул. Качинцев, на перекрестке ул.Качинцев-ул.Московской врезался в «ЗАЗ 1102».

читайте также

За рулем «Таврии» находился 30-летний водитель. Предполагается, что при выполнении разворота легковушка не предоставила преимущество в движении мотоциклисту. Байкер получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице.

В пресс-службе областного управления МВД сообщают: за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано пять дорожных инцидентов, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших есть и дети. В том же Дзержинском районе, в поселке Ангарский, 41-летний волгоградцев на «Киа-Спортаж» сбил 14-летнего школьника, который ехал на велосипеде, в результате ДТП пострадавший подросток самостоятельно обратился за помощью к врачам.

читайте также

А еще один байкер, 18-летний парень, чуть не погиб под колесами «Камаза». ДТП произошло вчера вечером в Советском районе областного центра. 48-летний водитель большегруза при повороте налево на улице Туркменской, не предоставил преимущество в движении мотоциклисту и байкер был сбит. По всем случаям ДТП проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда