pedal Водителя большегруза, врезавшегося в маршрутку из-за отказа тормозов, могут судить

 

Сегодня в областном управлении МВД сообщили о том, что по факту аварии, произошедшей накануне вечером с участием большегруза и маршрутки, возбуждено уголовное дело. По данным ИА Волгоград News резонансное ДТП зафиксировано в Советском районе города около восьми часов вечера. В это время по Университетскому проспекту двигался большегруз «МАЗ» с полуприцепом, за рулем которого находился 54-летний мужчина.

читайте также

Машина ехала со стороны Ворошиловского района в сторону Кировского, когда внезапно напротив дома № 60 «б» водитель не справился с управлением большегруза, и не остановившись на «красный», наехал на иномарку и на маршрутку «15С», подмяв под себя обе машины.

В региональном Главке сообщили, что в результате наезда маршрутное такси отбросило на столб у обочины. В результате ДТП пострадали водитель маршрутки и пятнадцать пассажиров, которые находились в салоне, люди с различными травмами незамедлительно были отправлены в ближайшие больницы.

читайте также

По предполагаемым данным авария могла произойти из-за отказа тормозов в большегрузе. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection