child-prud В пруду под Волгоградом утонул 5-летная мальчик, свидетелем была его маленькая подруга

 

Очередная трагедия, когда в открытом водоеме утонул ребенок, произошла в селе Самохино, что в Октябрьском районе Волгоградской области. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службе СУ СК России по региону. ЧП произошло накануне: оставшись без присмотра двое детей пяти лет - мальчик и девочка, проживающие в селе Самохино, решили отправиться к берегу местного пруда.

читайте также

Мальчик искупаться, разделся и зашел в воду. Но в какой-то момент он начал тонуть и звать на помощь. Единственным очевидцев происходящего стала его маленькая подруга, которая тут же побежала в поселок звать на помощь взрослых. Она прибежала домой и рассказала о случившемся своим родителям. Однако время было упущено - когда к берегу водоема прибежали спасти ребенка, мальчик уже погиб, захлебнувшись водой.

В настоящее время, как сообщают в следственном управлении, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Правоохранители обращаются к волгоградцам с просьбой быть более внимательными к своим и к чужим детям. Гибель пятилетнего мальчика, утонувшего в пруду в Октябрьском районе, уже третья трагедия за последние несколько дней.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?