brospostrad Под Волгоградом неизвестный водитель спровоцировал ДТП и бросил пострадавших умирать

 

Сотрудники правоохранительных органов Калачевского района выясняются обстоятельства дорожного инцидента, зафиксированного на трассе «Волгоград — Каменск-Шахтинский». По данным ИА Волгоград News неизвестная машина спровоцировала аварию, в результате которой «ВАЗ-2114» слетел в кювет. В результате ДТП легковушка перевернулась и двое пассажиров, которые в ней находились, получили тяжелые травмы.

читайте также

Однако водитель, виновный в аварии, с места происшествия поспешил скрыться. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: о ДТП сообщили очевидцы. Благодаря своевременно вызванной бригаде скорой помощи пострадавших быстро госпитализировали. На больничной койке оказались 24-летний волгоградец и 19-летняя девушка, они находились в салоне «ВАЗ-2114».

В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. Правоохранителям предстоит выяснить личность водителя, который спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП. За минувшие сутки, как сообщают в региональном Главке, на территории Волгоградской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в которых один человек погиб и четверо оказались в медучреждениях.

читайте также

Авария со смертельным исходом зарегистрирована в Тракторозаводском районе города. Там накануне вечером 24-летний водитель на «Форд Фиеста» не уступил дорогу и столкнулся с байкером. 32-летний мотоциклист погиб на месте. В больницу после ДТП на карете скорой помощи доставлены две девушки 23 и 24 лет, которые получили тяжелые травмы. Проводится проверка по факту ДТП.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?