Loading...

kuperik Обманул маму и утонул: 10-летняя волгоградка стала свидетельницей гибели брата

 

Тело десятилетнего ребенка нашли накануне в хуторе Ларинский Алексеевского района. Мальчик утонул. По факту его гибели Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована проверка. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталию Рудник, школьник пошел гулять вместе со своей сестрой-двойняшкой.

читайте также

Дети отпросились у мамы пойти к проживающему по соседству однокласснику. Как выяснилось, ребята обманули родителей и из дома отправились на местный ерик. Во время купания мальчик стал тонуть. Его сестра тут же побежала домой и рассказала о случившемся маме. Родственники и односельчане немедленно отправились к водоему. Но помочь ребенку уже было нельзя, спасти его не удалось.

Из воды извлекли уже мертвого мальчика. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Известно, что семья, в которой воспитывался погибший ребенок, характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы