sbiskutr Пьяный ростовчанин на скутере сбил волгоградского инспектора ДПС

 

В Суровикинском районе накануне вечером произошло ДТП, в котором пострадал полицейский. Оно случилось около 9 часов. По дороге «Волгоград – Каменск-Шахтинский» ехал 60-летний скутерист, житель Ростовской области. Кроме того, что срок его водительского удостоверения истек, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, мужчина не справился с управлением и наехал на 26-летнего инспектора ДПС, находившегося при исполнении служебных обязанностей. В результате полицейский с переломом ноги доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

В Городищенском районе в дорожной аварии пострадали пенсионеры. По трассе в 17 часов 30 минут на ВАЗ-2107 ехал 78-летний водитель. Пожилой мужчина не уступил дорогу «Ладе-211140» под управлением 36-летнего водителя и столкнулся с ней. В больницу с травмами доставили водителя и 76-летнюю пассажирку «семерки».

читайте также

В Советском районе областного центра также произошло столкновение двух легковых автомобилей. «Тойота Рав 4», за рулем которой находился 68-летний волгоградец, ехала по улице имени Стрельникова в сторону поселка Горный. Пенсионер выехал на полосу встречного движения и влетел в ВАЗ-21213 под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?