hunger Украл продукты ради друга: волгоградца поймали за грабеж в супермаркете

 

За кражу в супермаркете жителю областного центра грозит реальное лишение свободы. Мужчина взял продукты, не заплатил за них и убежал. В дежурную часть отдела полиции № 1, которая находится в Тракторозаводском районе, обратился товаровед. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, заявитель просил найти подозреваемого, который в помещении торгового зала открыто похитил продукты.

читайте также

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 35-летний безработный, ранее судимый волгоградец.

В содеянном он сознался и даже объяснил причину своего проступка. Мужчина сообщил, что планировал похищенную еду отдать другу, чтобы организовать совместное застолье. В настоящий момент в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Законодательством за содеянное предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

читайте также

Также полицейские Краснооктябрьского района накануне задержали подозреваемого в грабеже. На улице он подбежал к 34-летней женщине, сорвал с шеи цепочку с кулоном и скрылся. Местный 23-летний житель сознался в совершенном преступлении. Он успел продать украшения и потратить деньги.

Если раньше бывалые «сидельцы» планировали ограбление банка или ювелирного магазина, то теперь обнищали даже те, кто уже давно не в ладах с законом. Уровень жизни волгоградцев снизился настолько, что украсть из супермаркета палку колбасы стало вопросом выживания.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Украл продукты ради друга: волгоградца поймали за грабеж в супермаркете