scooleva В Волгограде «заминировали» вокзал и торговый центр «Мармелад»

 

Очередная волна сообщений о заминировании разных объектов тревожит в эти минуты волгоградцев. По данным ИА Волгоград News в настоящее время организована срочная эвакуация посетителей торгового центра «Мармелад» и железнодорожного вокзала. В региональном Главке подтвердили: правоохранители получили сообщения о том, что в ряде объектов якобы находятся взрывоопасные предметы.

читайте также

В числе зданий, которые, как говорится в электронных посланиях, заминированы, не только железнодорожный, но и автовокзал, аэропорт и несколько торговых комплексов. Там работают группы специалистов, которые привлекли спасателей с кинологами.

По предварительным данным сообщение о заминировании железнодорожного вокзала можно считать ложным. Еще одно сообщение пришло в Волгоградский государственный технический университет, где в одном из корпусов эвакуируют находящихся там людей. Причиной для беспокойства стал подозрительный пакет.

читайте также

В областном управлении МВД отметили, что пять дней назад правоохранители провели проверки по фактам сообщений о заминировании семи важных объектов в областном центре: четырех торговых центров Волгограда, торгового рынка и двух бизнес-центров. Все они оказались ложными. Личности «шутников» устанавливаются.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Волгограде «заминировали» вокзал и торговый центр «Мармелад»