Loading...

stoldvmarsh В Волгограде столкнулись две маршрутки, пострадала молодая пассажирка

 

Сотрудники полиции Краснооктябрьского района города выясняют обстоятельства произошедшего дорожного инцидента с участием двух маршруток. По данным ИА Волгоград News в аварии пострадала молодая горожанка и водитель одного из маршрутных такси. Подробности дорожно-транспортного происшествия сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону. ДТП было зафиксировано накануне вечером.

читайте также

56-летний водитель, управляя микроавтобусом «Форд Транзит», двигался по проспекту маршала Еременко в сторону Центрального района. Напротив дома № 23 маршрутчик не выдержал необходимую дистанцию и врезался в точно такой же микроавтобус, управлял которым 34-летний житель областного центра.

В результате столкновения двух маршруток пострадала 27-летняя пассажирка: молодая женщина упала в салоне, получила ушибы и была доставлена в ближайшую больницу для оказания ей врачебной помощи. Ушибы получил и водитель одного из маршрутных такси, но от помощи медиков отказался.

читайте также

В региональном Главке сообщают, что на протяжении минувших суток в Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, в которых пострадали восемь человек. По каждому случаю аварий в настоящее время проводятся проверки.

Альтернативный символ Волгограда