kamisbilvel Под Волгоградом школьница на велосипеде оказалась под колесами легковушки

 

Правоохранители Кумылженского района Волгоградской области проводят проверку по факту дорожно-транспортного инцидента, зафиксированного накануне с участием ребенка. По данным ИА Волгоград News маленькая девочка на велосипеде оказалась под колесами легковушки. В пресс-службе главного управления МВД России по области прокомментировали: по предварительным данным авария зарегистрирована в 16 часов 30 минут в хуторе Белогорский.

читайте также

Напротив дома № 24 по улице Центральной 55-летний водитель на автомашине «Шевроле Нива» сбил 8-летнюю школьницу, которая ехала по грунтовой дроге на велосипеде. Девочка в результате ДТП получила серьезные травмы и на «скорой» ребенка доставили в медучреждение.

В Михайловской районной больнице у девочки диагностировали перелом ноги, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и множественные раны и ссадины. По данным регионального Главка на протяжении минувших суток в Волгоградской области произошло семь дорожных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести. Полицейским предстоит выяснить подробности аварийной ситуации, которая унесла жизнь 66-летнего мужчины-пешехода.

читайте также

Трагедия произошла вчера во Фроловском районе. По предварительным данным ДТП произошло около двух часов ночи. 35-летний водитель на «Ауди Q7» ехал со стороны Волгограда в сторону Москвы.

На 829-ом километре автодороги М-6 «Каспий» он не заметил пешехода, который шел по проезжей части и сбил его. В результате аварии 66-летний мужчина, который находился на дороге, скончался на месте. По факту ДТП проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?