Loading...

podrezled Автоледи подрезала пожилого волгоградца на «Тойоте Лэнд Крузер Прадо»

 

В Дзержинском районе областного центра накануне днем произошла авария, в которой пострадал пожилой водитель. Правоохранители зафиксировали ее в 14 часов 30 минут. По проспекту Жукова в сторону улицы Каспийской на «Опель Омега» ехала 54-летняя автоледи. При перестроении напротив дома № 11-Б она создала помеху двигавшемуся в попутном направлении автомобилю «Тойота Лэнд Крузер Прадо» под управлением 75-летнего мужчины.

читайте также

Во избежание столкновения последний принял крайнее левое положение и наехал на дерево. Пенсионера с травмами доставили в больницу. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс- службу регионального главка, почти в 9 часов произошло ДТП в Волжском. По улице Нариманова ехала «шестерка» под управлением 71-летнего водителя.

При повороте он не предоставил преимущество в движении «Тойоте Ленд Крузер Прадо», за рулем которого находился 46-летний мужчина. В дорожном происшествии травмы получили водитель и 71-летняя пассажирка отечественной легковушки. Вечером в Котельниковском районе на машине опрокинулся 39-летрний житель региона. Он ехал по улице Специалистов в хуторе Веселый, не учел скорость, автомобиль опрокинулся. Пострадавшего в состоянии комы доставили в медучреждение.

читайте также
Одобрение деятельности губернатора