pgozaplift Директор ООО «СП-Лифт» погиб при запуске лифта на железнодорожном вокзале

 

Сегодня в здании железнодорожного вокзала произошел несчастный случай. Здесь проводились монтажные работы по пусконаладке лифта. Как выяснят следователи, они были организованы с нарушением техники безопасности. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, именно халатное отношение к соблюдению норм безопасности привело к трагедии.

читайте также

Директор ООО «СП-Лифт» получил серьезную травму головы, от которой скончался на месте происшествия. В настоящее время проводился доследственная проверка по факту гибели человека. Следователи осмотрели место происшествия. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подобная трагедия случилась почти пять лет назад в Волжском. В ноябре 2014 года в строящемся десятиэтажном доме инженер упал в открытую шахту лифта. Следователи выяснили, что это произошло случайно, мужчина оступился при проведении необходимых замеров на последнем этаже. Смерть 55-летнего работника наступила мгновенно.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?