yantaksi В Волгограде такси «Яндекс» врезалось в маршрутку: таксист скончался

 

ИА Волгоград News сообщает, что сегодня в одной из больниц города скончался водитель такси. Накануне его машина попала в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла накануне вечером в Дзержинском районе города на улице Землячки. В региональном Главке сообщили, что примерно в 17 часов на улице Землячки иномарка из сервиса «Яндекс.

читайте также

Такси» вылетела на встречную полосу и врезалась в микроавтобус, совершавший пассажирские автоперевозки. В результате столкновения такси и маршрутки пострадали два человека — 29-летний водитель «Яндекс.Такси» и 39-летняя пассажирка, которая находилась в салоне легкового автомобиля.

На место ДТП незамедлительно прибыли бригада скорой помощи, сотрудники полиции. Пострадавшего водителя такси « Datsun On-Do» в тяжелом состоянии отправили в ближайшую больницу. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить причину аварии. Сегодня утром стало известно, что в медучреждении скончался водитель такси — травмы, которые получил мужчина в результате дорожного инцидента, оказались несовместимыми с жизнью.

читайте также

За минувшие сутки, как сообщают в пресс-службе главного управления МВД России по региону, на территории Волгоградской области было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествиях, в результате которых двое получили тяжелые травмы и один человек погиб.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?