Loading...

povinekotor Пьяное ДТП чуть не стоило жизни четверым волгоградцам

 

Минувшей ночью по вине волгоградца, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали несколько человек. Майские праздники могли закончиться трагедией для нескольких жителей Калачевского района. По Данным ИА Волгоград News молодой водитель на «ВАЗ» седьмой модели врезался в «десятку», ехавшую по встречной полосе.

читайте также

Удар был такой силы, что в серьезные травмы получили водитель «семерки», его пассажир, и двое мужчин, которые находились в салоне «ВАЗ-2110». В пресс-службе регионального Главка сообщили подробности дорожного инцидента. Он был зарегистрировано в 1 час 40 минут. Примерно в это время 20-летний водитель, управлял «ВАЗ-2107» в нетрезвом виде направлялся со стороны автодороги «Октябрьский-Шебалино» в сторону хутора Ляпичев.

На пересечении дорог не парень справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в «ВАЗ-2110», который двигался навстречу. За рулем этого автомобиля был 29-летний волгоградец.

читайте также

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель автомашины «ВАЗ-2107», его 19-летний пассажир, а также двое пассажиров автомашины «ВАЗ-2110» - мужчины, 22 и 35 лет. По факту произошедшего проводится проверка.

Альтернативный символ Волгограда