grpoidvo Под Волгоградом «Лада Гранта» протаранила «Тойоту Королла», пострадали двое

Сотрудники правоохранительных органов Дубовского района выясняют обстоятельства аварийной ситуации, произошедшей на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград». По данным ИА Волгоград News на участке автомагистрали произошло столкновение двух легковушек. В результате ДТП пострадали два молодых человека.

читайте также

Подробности дорожного происшествия сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону. По предварительным данным ЧП зафиксировано на 638-ом километре дороги. Примерно в 8 часов 20 минут по этому участку двигался автомобиль «Лада Гранта».

За рулем легковушки находился 20-летний волгоградец, машина направлялась со стороны областного центра в сторону Камышина. Неожиданно автомобиль вылетел на встречную полосу, где врезался на полной скорости в иномарку «Тойота Королла», за рулем которой находился 35-летний водитель. В результате аварии пострадали два молодых пассажира отечественной машины.

читайте также

20-летнего и 19-летнего парней с травмами различной степени тяжести доставили в ближайшую больницу. По факту ДТП проводится проверка, как и по поводу других аварий, зафиксированных в регионе за минувшие сутки. В региональном Главке сообщают, что их было шесть, а в числе пострадавших оказались девять человек.

Китайский коронавирус covid-19