fire Под Волгоградом в частном доме во время пожара погибли три человека

 

Сегодня утром во Фроловском районе Волгоградской области произошла трагедия: в результате пожара в одном из домов погибло несколько человек. По данным ИА Волгоград News тела троих погибших обнаружены на пепелище. Подробности инцидента сообщила Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ.

читайте также

Рано утром спасатели получили сигнал тревоги: в хуторе Амелино в одном из домов произошел пожар. Для его ликвидации немедленно были направлены пожарно-спасательные группы. После того, как пламя было потушено, пожарные обнаружили тела троих погибших. Предположительно, это 90-летняя хозяйка домовладения, ее 62-летняя дочь и гражданский супруг пенсионерки.

По факту трагедии проходит доследственная проверка. Уже известно, что первыми пожар заметили соседи, они сообщили о горящем доме в службу МЧС. К моменту приезда пожарных деревянный дом был полностью охвачен пламенем. Специалисты считают, что причиной возникновения пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Очаг возгорания мог находиться на кухне.

читайте также

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Соседи рассказали следователям, что в этом доме и раньше возникали пожары, которые удавалось локализовать: жильцы забывали выключить газовую плиту.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Под Волгоградом в частном доме во время пожара погибли три человека