gonbezprav Под Волгоградом 77-летний гонщик без прав протаранил на «семерке» иномарку: двое в больнице

 

Двое жителей региона пострадали в дорожной аварии, которая случилась накануне в Светлоярском районе. Около 18 часов 77-летений пенсионер ехал на ВАЗ-21074 по дороге «Волгоград-Элиста». У мужчины не было права управления транспортом. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, водитель не уступил дорогу «Форду Мондео» под управлением 62-летнего мужчины.

читайте также

Иномарка двигалась по главной дороге. Легковушки столкнулись. В результате ДТП травмы получили водитель ВАЗ и 44-летняя пассажирка иномарки. Примерно в это же время в Урюпинске под колеса машины попал 11-летний школьник. Мальчик выбегал из-за стоящего автобуса, который остановился для высадки пассажиров на остановке. В это время по дороге ехала «Лада Веста» под управлением 54-летнего водителя. Напротив дома № 18 по улице Мичурина машина сбила ребенка. Его увезли в медучреждение.

В полночь жертвой аварии в Суровикинском районе стал 39-летний мужчина. Он сидел в своем ВАЗ-2109, который припарковал на обочине на 107 километре трассы «Волгоград – К. Шахтинский». По дороге ехал «Мерседес Бенц», за рулем которого находился 62-летний водитель. Он не справился с управлением и влетел в стоящий автомобиль. Водитель «девятки» получил различные травмы и был госпитализирован.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?