jglikamish Женские ноги в ботинках: в Волгограде нашли обглоданный собаками труп женщины

 

Женские ноги в ботинках обнаружил житель Краснооктбярьского района, когда вышел на прогулку с собакой. Неподалеку от остановки общественного транспорта «ЖКО» мужчина обнаружил человеческие останки. Нога в одном ботинке — первое, что увидел мужчина. А чуть дальше, в камышах, он обнаружил костные останки, и сразу же обратился в отделение полиции.

читайте также

Даниила Ким, специалист Краснооктябрьского следственного отдела областного управления СКР, прокомментировал: к полицейским обратился 57-летний местный житель, который рассказал: в зарослях камыша, неподалеку от остановки общественного транспорта в Краснооктябрьском районе, он обнаружил похожие на человеческие останки.

Его внимание привлекла обувь, из которой торчал предмет, похожий на ногу, а чуть дальше от ботинка, в камышах, он увидел крупные кости. Посчитав, что они могли принадлежать человеку, сразу же сообщил правоохранителям. Эксперты оцепили участок, на котором была сделана страшная находка. Полицейские нашли и другие части тела — правую ногу, кости таза. Предположительно, останки принадлежат женщине.

читайте также

Не исключено, что труп пролежал в камышах всю зиму, и его обглодали собаки. Полицейские считают, что труп мог бы остаться незамеченным еще долго, если бы на этом участке, где прогуливался волгоградец с собакой, не сожгли камыши — останки оказались на выжженном участке и привлекли внимание прохожего. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?