polis-prover Вандал на Мамаевом кургане: пьяный волгоградец разбил фонари

 

Минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов Центрального района города задержали молодого вандала. Корреспондент информагентства Волгоград News сообщает: 23-летний парень крушил на Мамаевом кургане фонари. Инцидент прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по региону. В половине шестого утра полицейские патрульно-постовой службы городского управления министерства внутренних дел заметили мужчину в парке у Мамаева кургана, который вел себя неадекватно.

читайте также

Он разбивал фонари в парковой зоне. Завидев полицейских, парень бросился бежать. Правда, далеко ему удрать не удалось — сотрудники правопорядка задержали его. Как выяснилось, ночной хулиган находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке полицейские узнали, что вандалу 23 года и он живет в Волгограде. Причину своего поведения он внятно пояснить не мог, но установлено, что он разбил три фонаря на столбах освещения, три камеры видеонаблюдения и повредил несколько саженцев деревьев.

В отношении молодого человека составлен административный материал по факту мелкого хулиганства. Сейчас он отбывает административный арест. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?