krosrazd Под Волгоградом кроссовер насмерть раздавил 40-летнюю женщину-пешехода

 

Минувшей ночью в Камышинском районе на участке автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло смертельное ДТП. По данным ИА Волгоград News на трассе погибла 40-летняя женщина. Ее в буквальном смысле раздавил кроссовер с саратовскими номерами. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: дорожный инцидент зафиксирован в ноль часов 20 минут на486-ом километре федеральной автодороги.

читайте также

В это время по трассе ехал кроссовер «Хендэ Туссан», за рулем иномарки находился 53-летний мужчина. Он не заметил пешехода, который двигался в прямом направлении по ходу движения транспортного средства в тёмное время суток в одежде без светоотражающих элементов. Автомобиль наехал на пешехода, которым оказалась 40-летняя женщина.

От полученных травм она скончалась на месте. По факту произошедшего проводится проверка. В региональном Главке сообщают, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб и трое получили травмы. Стражи порядка выясняют подробности дорожного инцидента, совершенного в Октябрьском районе.

читайте также

На девятом километре автодороги «Октябрьский-Заливский-Генераловский» 42-летний водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-2824», не справился с управлением, выехал на правую обочину по ходу движения и опрокинул микроавтобус в кювет. В результате ДТП водитель доставлен в больницу с травмами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection