vlezvmag Голодный камышанин разбил стену магазина ради водки, но украл сок и конфеты

 

Известная фраза из советского кинофильма «Украл, выпил, в тюрьму!» точно отражает происшествие в Камышине, героем которого стал местный житель. Накануне полицейские задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в краже. До этого камышинский бизнесмен обратился в правоохранительные органы с заявлением. Ночью 17 апреля неизвестные забрались в его торговый павильон.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, после срабатывания сигнализации на место преступления прибыли сотрудники Росгвардии. В магазине они нашли подозреваемого и доставили его в райотдел. Оказалось, что перед полицейскими довольно знакомая им личность. Буквально 16 апреля мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичной кражи.

На следующий день он вернулся в Камышин, чтобы взяться за старое. Он разбил стену торгового павильона и пытался похитить продукты питания. Во время допроса он поведал, что планировал похитить спиртные напитки. Но таковых в магазине не оказалось. Тогда он взял первое, что попалось под руку, - конфеты и сок. Сейчас задержанный находится под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Голодный камышанин разбил стену магазина ради водки, но украл сок и конфеты