piavoj Пьяный волжанин на иномарке вылетел на «красный» и угробил три машины

 

Крупную аварию средь бела дня устроил житель Волжского, севший за руль своей машины «Киа Рио». ДТП произошло накануне в 13 часов на проспекте Ленина. Мужчина ехал в сторону улицы 87-ой Гвардейской. На перекресток водитель вылетел на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Ладой Приорой» под управлением 28-летнего парня.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, после столкновения иномарку отбросило на «Тойоту Рав 4», за рулем которой находилась 54-летняя женщина, и на «Киа Спортаж» под управлением 34-летнего мужчины, который следовал во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водители «Киа Рио» и «Тойота Рав 4», 32-летняя пассажирка «Киа Спортаж» и 38-летний пассажир «Киа Рио» доставлены в больницу.

Еще одно ДТП произошло в Волжском на полтора часа раньше. По улице Александрова в сторону Мира на «Дэу Матиз» ехала 68-летняя автоледи. При повороте она не предоставила преимущество в движении и столкнулась с «ВАЗ-2107» под управлением 26-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель отечественной легковушки и его пассажиры, 23-летняя девушка и годовалый мальчик, доставлены в больницу.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection