ubiisoj В Волжском трамвай перерезал насмерть 19-летнего парня

 

Дорожное происшествие в Волжском унесло жизнь местного юноши. Девятнадцатилетний парень прогуливался по трамвайным путям около девяти часов вечера. В это время напротив дома № 15 по улице Александрова ехал трамвай без пассажиров под управлением 46-летней женщины. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России по региону, трамвай наехал на пешехода.

читайте также

От полученных серьезных травм он скончался до приезда медиков. Волгоградцы нередко относятся халатно к общественному транспорту, забывают о соблюдении правил дорожного движения и игнорируют предупреждения. Летом 2012 года под колесами трамвая погиб 58-летний мужчина. Он оказался на путях в Ворошиловском районе.

Поздно вечером молодой водитель общественного транспортного средства ехал по улице Буханцев в сторону Ростовской. Полицейские выяснят, что пешеход вышел на пути в состоянии сильного опьянения. В ДТП он не выжил.

читайте также

А почти два года назад трамвай сбил насмерть 15-летнюю девочку в Дзержинском районе. Она переходила пути на остановке «Колледж бизнеса». Свидетели утверждали, что пешеход была в наушниках, поэтому не услышала приближение трамвая и сигналы водителя. Ей отрезало ноги, медики не смогли спасти подростка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?