Молодой волжанин погиб в полночь, врезавшись в дерево на «Киа Сид»

kiavdere Молодой волжанин погиб в полночь, врезавшись в дерево на «Киа Сид»

 

Ночная авария в Волжском унесла жизнь 31-летнего местного жителя. Накануне в полночь он ехал на «Киа Сид» по улице Горького со стороны Логинова. Напротив дома № 1 мужчина не справился с управлением и влетел в дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, через час авария с летальным исходом произошла в Суровикинском районе.

читайте также

На машине «Богдан-2110» по автодороге «Волгоград – -К.Шахтинский» - х.Ближнеосиновский» ехал 34-летний водитель. Не справившись с управлением, он отправил автомобиль в кювет. Он опрокинулся. От полученных травм на месте погиб 53-летний пассажир, водитель находится в тяжелом состоянии в больнице.

В полуночном дорожно-транспортном происшествии также пострадала молодая женщина, которая ехала на велосипеде по дороге «Волгоград- К.Шахтинский» в Калачевском районе. На 87 километре трассы ее сбил ВАЗ-21113 под управлением 26-летнего парня. Пострадавшую доставили в медучреждение.

читайте также

Утром, в 9 часов, в Волжском столкнулись «Лада Приора» и «ГАЗ-3302». Легковушка ехала по улице Набережной в сторону Логинова. Напротив дома № 13 27-летний водитель не уступил дорогу «Газели». В результате столкновения пострадал водитель «Лады».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Молодой волжанин погиб в полночь, врезавшись в дерево на «Киа Сид»