Изнасилованную и убитую волгоградку нашли в котельной под Волгоградом: в смерти винят ее друзей

pdorukote Изнасилованную и убитую волгоградку нашли в котельной под Волгоградом

 

Вчера в заброшенной котельной, расположенной в хуторе Новокардаильском, что в Новониколаевском районе, было обнаружено тело 39-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. По данным ИА Волгоград News у женщине размозжили голову и изнасиловали. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

читайте также

Следователи уже сумели восстановить картину произошедшей трагедии. Оперативникам понадобилось несколько часов, чтобы установить личности возможных убийц и людей, причастных к совершению зверской расправы. Как выяснилось, накануне погибшая была в компании троих своих приятелей в доме одного из них.

Все выпивали, а затем хозяин ушел спать, а его гости переместились в здание заброшенной котельной. Последними в ней оставались 39-летняя женщина и ее 31-летний нетрезвый приятель. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, и мужчина, схватив в руку тяжелый предмет, предположительно кирпич, стал избивать свою подругу им по голове.

читайте также

Удары оказались настолько серьезными, что женщина сразу скончалась от полученных травм.Её тело обнаружила супруга подозреваемого, заглянувшая в помещение бывшей котельной в поисках своего мужа. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. У следствия есть основания полагать, что убитая подверглась сексуальному насилию. Если в ходе расследования уголовного дела будут получены тому доказательства, действия подследственного также будут квалифицированы по ст.131 УК РФ «изнасилование».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Изнасилованную и убитую волгоградку нашли в котельной под Волгоградом