fire Пожилой волгоградец сгорел в собственной спальне

 

В Николаевском районе Волгоградской области произошла трагедия: минувшей ночью сгорел частный дом в хуторе Киквидзе. По данным ИА Волгоград News на пепелище пожарные обнаружили труп мужчины, предположительно хозяина уничтоженного пламенем домовладения. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: на месте ЧП работают оперативники и следователи, выясняя причины произошедшего.

читайте также

По предварительным данным пожар начался ночью. В загоревшемся доме жил мужчина, соседи рассказали, что он был одинок, не редко злоупотреблял спиртными напитками. Не исключено, что он, будучи нетрезвым, собирался спать, при этом у него была непотушенная сигарета. Следователи не исключают, что именно она могла стать причиной пожара — тело погибшего обнаружено в его собственной спальне.

По факту трагедии Урюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?