В Волжском автоледи на «Форд Фокус» снесла опору шлагбаума перед плотиной ГЭС

ocherdtga В Волжском автоледи на «Форд Фокус» снесла опору шлагбаума перед плотиной ГЭС

 

Сотрудники правоохранительных органов города-спутника Волжский выясняют обстоятельства дорожного инцидента, который произошел у мостового перехода через плотину Волжской гидроэлектростанции. По данным ИА Волгоград News в больницу обратилась женщина-водитель, медики диагностировали у нее травмы, полученные в результате аварии.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по области прокомментировали: накануне вечером примерно в 16 часов 30 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки «Форд Фокус», за рулем которой находилась 31-летняя волгоградка. Женщина проезжала по прилегающей территории от Волжской ГЭС в сторону мостового перехода плотина гидроэлектростанции, когда не по невыясненным причинам не справилась с управлением автомашины и врезалась в опору шлагбаума.

Сотрудники полиции выясняют причины ДТП. В региональном Главке сообщили: за прошедшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых пострадали три человека.

читайте также

В их числе — 13-летний школьник. Его сбил 31-летний водитель на «Шевроле Лачети» в поселке Степном, что в Городищенском районе. Мальчик шел по обочине дороги, когда на него наехала иномарка. Ребенок с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волжском автоледи на «Форд Фокус» снесла опору шлагбаума перед плотиной ГЭС