В Волгограде в смертельной аварии с маршруткой появился подозреваемый

vsmavpod В Волгограде в смертельной аварии с маршруткой появился подозреваемый

 

Устроивший смертельную аварию с маршруткой водитель легковушки стал фигурантом уголовного дела. Уголовное дело возбудили в отношении 28-летнего водителя «Хендэ Акцент». Его подозревают в нарушении ПДД и использовании транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, ДТП случилось накануне в 17 часов 20 минут в Дзержинском районе.

читайте также

Водитель иномарки ехал по улице Историческая со стороны 51 Гвардейской Дивизии в сторону проезда Дорожников. Напротив дома № 181 по Исторической он начала перестраиваться со второго ряда в первый правый. В это время там ехало маршрутное такси «ГАЗель» № 46С, за рулем который находился 45-летний мужчина.

Он следовал по маршруту и вез пассажиров в попутном направлении с «Хендэ». Иномарка столкнулась с маршруткой. От удара «ГАЗель» налетела на бордюр и протаранила металлической ограждение проезжей части и остановку общественного транспорта «Комплекс Русь».

читайте также

На остановке находился мужчина, маршрутка задавила его. Он скончался до приезда медиков от полученных травм. В больницу с различными ранениями увезли 22-летнюю пассажирку маршрутного такси. В настоящее время водитель иномарки задержан.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде в смертельной аварии с маршруткой появился подозреваемый