zarezmuja Волгоградец заколол гостя ножом, заявив полицейским, что тот зарезался сам

 

Житель Волгограда пытался замаскировать совершенное им убийство под суицид. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на Наталью Рудник, старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ. По данным следственных органов 10 апреля в областном центре произошла трагедия: в отделение полиции позвонил 52-житель Волгограда, который рассказал, что к нему пришел приятель, они немного выпили, а когда гость остался в комнате ненадолго один, то почему-то внезапно зарезал себя ножом.

читайте также

В жилище, где произошло ЧП, незамедлительно выехала группа оперативников. Полицейские обнаружили в комнате общежития тело 48-летнего местного жителя с проникающим колото-резаным ранением в области груди. Результаты предварительной проверки уличили хозяина жилплощади во лжи и установили, что смерть мужчины носит криминальный характер.

Весьма веские улики вынудили волгоградца сознаться в убийстве своего 48-летнего приятеля. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Когда нетрезвый мужчина ударил хозяина комнаты по лицу, тот схватил нож и нанес им один удар в грудь. Ранение оказалось смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вложил нож в руку убитого и позвонил в правоохранительные органы, правда стражам порядка рассказал вымышленную историю.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?