В Волгограде эвакуируют школьников: несколько школ получили сообщения о заминировании

scooleva В Волгограде эвакуируют школьников: несколько школ получили сообщения о заминировании

 

В эти часы сразу в нескольких волгоградских школах происходит эвакуация учащихся. Детей просят оставить вещи и портфели в классах и выйти на улицу возле учебного учреждения, пересчитав поименно всех своих одноклассников. По данным ИА Волгоград News педагоги выводят из классов детей, который учатся в школах № 55, 49, 3, 92. Все они расположены в разных районах областного центра.

читайте также

В школе № 92 корреспонденту информагентства учителя сообщили, что на официальный электронный адрес учебного заведения пришло письмо, в котором говорится, что здание школы заминировано. Аналогичные сообщения с разницей в несколько минут пришли и в другие образовательные учреждения. Информация о письме с неоднозначным содержанием была незамедлительно передана в правоохранительные органы.

Известно, что в настоящее время полицейские организуют проведение специализированных проверок. Так же есть сведения, что сообщение о заминировании здания получили специалисты Тракторозаводской районной администрации. Чиновников эвакуировали на улицу.

читайте также

По не подтврежденным пока данным «заминированным» оказался офис, в котором располагается региональный комитет природных ресурсов, экологии и лесного хозяйства, что неподалеку от Дворца спорта. Проводится проверка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде эвакуируют школьников: несколько школ получили сообщения о заминировании