Loading...

trakrazdv В Быково трактор задавил своего водителя и влетел в «восьмерку»

 

Дорожное происшествие в Быковском районе едва не стоило жизни водителю трактора. Около 15 часов 30 минут накануне 59-летний мужчина запускал двигатель «ДТ-75», но не убедился в безопасности своих действий. Автомашина наехала на него и на стоящий ВАЗ-2108. Водителя с травмами госпитализировали. Более трагично закончилось ДТП в полдень в Новоаннинском районе.

читайте также

По прилегающей территории дома № 29-А по улице Советская ехал 50-летний мужчина на ГАЗ-СА335071. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, водитель самосвала на скорости влетел в ограждение и погиб на месте. Его ровесник устроил аварию в Старорополтавском районе.

Она произошла почти в четыре часа утра. «Семерка» ехала по дороге «Иловатка-Николаевск», в какой-то момент водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Легковушка опрокинулась, мужчина получил травмы и был доставлен в медучреждение.

читайте также

Днем в дорожно-транспортном происшествии в Кировском районе областного центра пострадали два человека. На ВАЗ-21213 по переулку Школьный ехал 33-летний волгоградец. Напротив дома № 161 по улице К. Командиров он не предоставил преимущество в движении «Ладе Ларгус» под управлением 48-летнего водителя и столкнулся с ней. В результате ДТП водитель и 63-летняя пассажир «Лады» госпитализированы.

Вечером в Дзержинском районе аварию устроил 34-летний водитель на ВАЗ-2105. Он ехал по улице Историческая в сторону Городище. На пересечении с улицей Домостроителей он выехал на перекресток на «красный» и влетел в «Ниссан» под управлением 58-летнего мужчины. От удара иномарку отбросило на «Дэу Нексию, за рулем которой находился 31-летний водитель. В больницу попали водитель «пятерки» и его 35-летняя спутница.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы