Loading...

nashvsene Под Волгоградом пропал 6-летний мальчик, его нашли в стогу сена

 

Всю ночь сотрудники полиции Фроловского района Волгоградской области искали пропавшего шестилетнего малыша. По данным ИА Волгоград News ребенок пропал накануне вечером. Его бабушка, у которой он жил, оббегала соседей и знакомых, но мальчика найти не смогла. Заподозрив самое плохое, женщина обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: поздно вечером в дежурную часть полиции Фроловского района обратилась 48-летняя местная жительница. Она рассказала, что пропал ее шестилетний внук. По словам селянки 6-летний мальчик вечером играл во дворе дома, а когда бабушка позвала его после окончания прогулки, малыша нигде не было. Самостоятельные поиски результатов не дали и после этого она обратилась к стражам порядка.

Весь личный состав районного отделения полиции был поднят по сигналу «Сбор». Ребенка искали на протяжении нескольких ночных часов. Правоохранители обследовали чердаки, подвалы жилых домов, заброшенные строения, опросили десятки людей. И мальчика нашли около пяти часов утра — он был в стоге сена на окраине села.

читайте также

Взрослым он рассказал, что пошел гулять и заигрался, а когда стемнело, он забрался в стог сена и там уснул. Полицейские доставили ребёнка по месту жительства. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Альтернативный символ Волгограда