Loading...

guishepodj В Волгограде ищут поджигателей машин: к поджогам причастны двое мужчин

 

В Волгограде автовладельцы напуганы последними событиями: на протяжении нескольких последних дней в городе произошла серия поджогов легковушек. По данным ИА Волгоград News только минувшей ночью сгорели несколько автомобилей, расположенных в Тракторозаводском районе областного центра. В пресс-службе областного управления МВД по региону прокомментировали: в отделение полиции северной части города с заявлениями обратились сразу несколько владельцев легковых машин.

читайте также

Они пожаловались, что ночью сгорели их автомобили. Все машины были припаркованы возле автомастерской на улице Александрова. Полицейским удалось получить записи с камер видеонаблюдения, установленных на одном из зданий.

На записи отчетливо видно, что машины были подожжены умышленно, и к этому имеют отношение двое мужчин. Ночью они подошли к автомобилю «Ауди» и подожгли колесо иномарки. Огонь распространился очень быстро и за считанные минуты пламя перекинулось на расположенные поблизости «ВАЗ», «Форд» и «ГАЗель».

читайте также

В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание преступников. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Правоохранители обращаются к волгоградцам с просьбой сообщить любые сведения о злоумышленниках, которые подозреваются в поджоге легковушек.

Альтернативный символ Волгограда