napadps Двое пьяных волгоградцев и их подруга напали с кулаками на инспекторов ДПС

 

После встречи с нетрезвым водителем «Газели», его подельником и подругой, инспектор дорожно-патрульной службы Волгограда оказался в больницы. По данным информагентства за применение насилия в отношение представителя власти и за его оскорбление, трое молодых волгоградцев, избивших стража порядка, предстанут перед судом.

читайте также

Наталия Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону пор взаимодействию со СМИ, прокомментировала: ЧП произошло ночью 6 апреля в Красноармейском районе города. Инспекторы ДПС, патрулировавшие улицы, для проверки документов остановили автомашину «Газель». Как выяснилось, за рулем авто находился 29-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но парень наотрез отказался. Стражам порядка ничего не оставалось, как составить протокол об административном правонарушении, а «Газель» отправить на штрафстоянку. Действия полицейских нетрезвому волгоградцу не понравились. Молодой человек сначала стал оскорблять инспекторов, а когда те пытались проводить его в отделение полиции, стал оказывать активное сопротивление.

читайте также

На помощь к нему подоспели приятели -парень и девушка. Они с кулаками набросились на правоохранителей, избивая их и разрывая форменное обмундирование. Буйную компанию не сумели остановить даже предупредительные выстрелы в воздух, которые совершил из табельного оружия один из пострадавших полицейских.

Утихомирить «защитников» и самого пьяного скандалиста смогли полицейские еще одного экипажа ДПС, вызванного на выручку. На задержанных волгоградцев надели наручники и отправили в полицейский участок. Получившего травмы инспектора отвезли в больницу.

Сообщается, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?