strupor Молодые волгоградцы устроили дуэль, есть пострадавшие

 

Полицейские города-спутника Волжский выясняют обстоятельства ночного ЧП, произошедшего на территории кафе, расположенного по улице 40-летия Победы. По данным ИА Волгоград News примерно в два часа ночи здесь произошла перестрелка. Не обошлось без жертв: один из пострадавших находится в больнице. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: за помощью к медикам в городскую больницу минувшей ночью обратился 37-летний волжанин.

читайте также

У мужчины диагностировали ранение, полученное из травматического пистолета. О «криминальном» пациенте врачи незамедлительно сообщили полицейским. В ходе проверки выяснилось, что своих обидчиков пострадавший назвать не смог: пациент больницы заявил, что возле кафе в него выстрелил неизвестный. Полицейские установили, что ночью между двумя группами молодых людей возле заведения общепита произошли «разборки».

В ходе конфликта один из присутствующих выхватил травматический пистолет и выстрелил несколько раз в своего оппонента. Стражи порядка установили личность «стрелка»: им оказался 27-летний местный житель, ранее имевший проблемы с законом.

читайте также

Молодой человек был ранее судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью. У него был изъят травматический пистолет, который был зарегистрирован и принадлежал именно задержанному.

По факту произошедшего проводится проверка, составлен административный протокол за стрельбу в не отведенных для этого местах. Нарушителю грозит крупный штраф с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?