Под Волгоградом автоледи на «ВАЗ 21140» чуть не угробила двух девочек в своей машине

chutnatrass Под Волгоградом автоледи на «ВАЗ 21140» чуть не угробила двух девочек в своей машине

 

Сотрудники правоохранительных органов Чернышковского района Волгоградской области выясняют обстоятельства дорожного инцидента, в результате которого пострадали дети. По данным ИА Волгоград News на пересечении с федеральной автотрассой столкнулись две машины — легковушка врезалась в грузовик и в результате аварии пострадали две девочки возрасте двенадцати лет и одного года.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспонденту информагентства пояснили, что дорожно-транспортное происшествие, по предварительным данным, произошло примерно в четыре часа дня. В это время по дороге «Нижнегнутовский – Чернышковский» рулем автомашины «ВАЗ 21140» ехала 32-летняя волгоградка.

В салоне легковушки вместе с женщиной находились дети. На пересечении с федеральной трассой «Волгоград-К.Шахтинский» автоледи не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомашиной «ГАЗ 33023», за рулем которого находился 39-летний мужчина. Удар машин был такой силы, что грузовую «Газель» отбросила в кювет.

читайте также

Не обошлось без повреждений и легкового автомобиля, кроме того и женщина-водитель, и дети — годовалая и 12-ти летняя девочки, получили тяжелые травмы и на карете скорой помощи были доставлены в ближайшую больницу.

В региональном Главке сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в которым пострадали девять человек. По каждому случаю аварии проводится проверка.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Под Волгоградом автоледи на «ВАЗ 21140» чуть не угробила двух девочек в своей машине