pjskonaezga Под Волгоградом «Нива» раздавила 34-летнего пешехода, мужчина умер на трассе

 

Обстоятельства смертельного ДТП расследуют сегодня сотрудники правоохранительных органов Светлоярского района Волгоградской области. По данным ИА Волгоград News накануне поздно вечером на участке федеральной трассы, соединяющей Волгоград и Элисту автомобиль ВАЗ-212140 наехал на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

читайте также

В пресс-службе областного управления МВД по региону прокомментировали: дорожный инцидент зафиксирован по предварительным данным в 21 час 10 минут. В это время в сторону Волгограда ехала автомашина «Нива», за рулем которой находился 35-летний водитель.

На 40-м километре федеральной автотрассы «Волгоград-Элиста» автовладелец не разглядел пешехода, который двигался по проезжей части дороги во встречном направлении, и наехал на него. Как выяснилось, под колеса легковушки попал 34-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте аварии.

читайте также

По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

В Волжском вчера вечером под колеса «Лады Калины» попал юный велосипедист. Как выяснилось, примерно в 19 часов 15 минут по улице Ленина двигался автомобиль «Лада Калина» под управлением 36-летнего местного жителя.

В это время по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде проезжал 17-летний парень, и легковушка сбила его. В результате аварии юный волжанин оказался на больничной койке. По всем случаям ДТП проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?