sbladrevvo Волгоградка сбила на «Ладе» ребенка, привезла его домой и сбежала

 

В обстоятельствах дорожного происшествия с участием юного пешехода разбираются правоохранители Среднеахтубинского района. Оно произошло накануне в 13 часов. По улице Ленина в сторону Мелиораторов ехала «Лада Калина» под управлением 49-летней женщины. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, напротив дома № 215 автоледи сбила 8-летнего мальчика.

читайте также

Он шел через дорогу в неположенном месте в зоне видимости перехода. Водитель довезла ребенка до дома и уехала. Родители доставили сына в больницу. За тридцать минут до ДТП в этом же районе случилась авария участием двух автомобилей. На «ГАЗ-2824» по улице Октябрьская ехал 43-летний водитель.

У дома № 26 по улице Ленина он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Матиз» под управлением 24-летней женщины-водителя. Молодую автоледи госпитализировали. В полночь смертельное дорожно-транспортное происшествие зафиксировали в Городищенском районе. По автодороге Р-22 «Каспий» двигалась «восьмерка», за рулем которой находился 33-летний мужчина.

читайте также

На 915 километре он задавил 49-летнего пешехода, который являлся жителем Краснодара. От полученных травм он погиб на месте. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Вечером в Дзержинском районе аварию устроил 58 водитель на ВАЗ-21043. Он ехал по улице Краснополянская в сторону 51-ой Гвардейской. Напротив дома № 72-К он влетел на стоящий впереди «МАЗ» под управлением 61-летнего водителя. В результате ДТП водитель «четверки» с травмами доставлен в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection