Loading...

masdtdubo Подробности массового ДТП под Дубовкой: три иномарки всмятку и шесть пострадавших

 

Крупная авария произошла накануне в Дубовском районе. Сегодня правоохранители сообщили о подробностях ДТП с участием нескольких транспортных средств. Оно случилось в 16 часов на автодороге «Сызрань – Саратов – Волгоград». В сторону областного центра двигался автомобиль «Митсубиси Фуза», оборудованной крано-манипуляторной установкой.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, за рулем находился 66-летний мужчина. На 574 километре на участке дороги с реверсивным движением водитель не справился с управлением и столкнулся с «Рено Дастер» под управлением 41-летнего жителя республики Татарстан.

Он остановился на запрещающий сигнал светофора. После этого автомобиль столкнулся со стоящей сзади «Хендэ Солярис» под управлением 63-летнего водителя. От удара «Хендэ Солярис» отбросило на стоящий сзади рейсовый автобус «Киа Грандбирд», следовавший по маршруту «Волгоград-Жирновск», под управлением 50-летнего водителя.

читайте также

Его откинуло на «Тойота Рав 4» под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водителям автомашин «Рено Дастер» и «Хендэ Соларис», пассажирам автобуса, 14-летней девочке и 27-летней женщине, 31-летнему и 66-летнему мужчинам оказана медицинская помощь на месте. От госпитализации они отказались.

Ранее ведомство сообщало, что предполагаемый виновник аварии ехал по участку дороги с реверсивным движением. При завершении маневра пенсионер не выдержал боковой интервал и наехал на стоящие во встречном направлении легковые автомобили и автобус.

Альтернативный символ Волгограда